Formaggi Bio, l’eccellenza italiana

Oggi vogliamo parlarvi di una delle eccellenze italiane nel campo dei formaggi bio, la linea Bluedessert prodotta dall’azienda Brema.  Formaggi stagionati prodotti seguendo la tradizione e combinando in modo perfettamente equilibrato il dolce e il salato. Realizzati con una metodologia sofisticata che da vita a delle vere e proprie “perle muffite”.

La gamma Bluedessert si occupa di produrre formaggi d’elevatissima qualità: perfezionati con delle erbe e dei fiori, dal gusto pregiato e dall’aspetto elegante, realizzati esclusivamente con i prodotti della zona.

I formaggi che fanno parte della gamma Bluedessert sono:
Bluedessert capra ai frutti di bosco – È un formaggio erborinato realizzato con il latte di capra. Si caratterizza per il gusto fruttato, esternamente presenta un colore rosa ed è rivestito dai frutti di bosco che conferiscono al formaggio l’aspetto estetico simile a quello di una torta.
Bludessert mucca ai frutti di bosco – Formaggio aromatizzato ai frutti di bosco che conferisce un gusto unico.
Bluedessert vacca all’aceto balsamico – Viene realizzato tramite una accurata immersione nell’aceto balsamico che rende il formaggio leggermente più dolce. Le alternanze di sapori salati e dolci si equilibrano in modo eccezionale.
Bluedesert vacca after – Composto da una crosta croccante e da una pasta morbida, scrocchia al primo taglio. È affinato con cioccolato fondente realizzato artigianalmente all’80%.
Bluedessert mucca alle erbe e fiori – Un formaggio aromatizzato, delicato e fresco al palato con un gusto di erbe e fiori.
Bluedessert capra erbe e fiori – Formaggio muffito e striato alle erbe aromatiche e fiori.
Bluedessert capra after – Erborinato con il latte di capra, formato da un’impasto cremoso e delicato e una crosta croccante. Anche per questo formaggio viene utilizzato il cioccolato fondente, prodotto artigianalmente e da un unico cacao.
Bluedessert latte di capra all’aceto balsamico – Per dare un gusto dolce al formaggio, questo viene immerso nel mosto dell’aceto balsamico, in modo delicato e con una tecnica particolare.

Il Caseificio Brema segue le metodologie tradizionali, dando valore al processo di produzione che ha come fine la valorizzazione delle materie prime. Il risultato è la messa in commercio di prodotti di grande qualità. Gli ingredienti sono sempre di provenienza locale e la particolarità della gamma Bluedessert è data dai contrasti tra i sapori.

La linea non comprende solo i formaggi ma anche altri prodotti, realizzati e trattati sempre con la stessa qualità e che hanno come punto forte i loro sapori intensi e complessi. L’ideale per chiudere con eleganza una cena o per un’aperitivo in compagnia.

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